Бег времени

Глава 13. Маломерки-искринки

Время рассудит - это судья,
Это пророк и источник.
С ним у меня, пока, что ничья.
Паспорт мне выдан бессрочный.

Время не ждёт и, вроде, беда.
Но не бедой прирастают.
Тает весь снег, почти, без следа.
А Годы всё тают и тают.

Времени бег, изменчив, как снег.
Бег изменить невозможно.
А за спиною котомка из лет
Полу растраченных, сложных.

Полу рассвет и полу бега -
Всё это недоработки.
Порою судьбе «наставляем рога»,
Порой, покупаем обновки.
ДРУЖБА, 20.11.2002 г.


Рецензии