Земной опыт души унесу в мир созвездий

Земной опыт души унесу в мир созвездий.
И возьму его вновь,как на Землю вернусь.
Подарю на Земле,кто души моей крестник.
Вместе с опытом в сердце его поселюсь.

Я духовною матерью крестнику буду.
Вместе станем расти и страдать, и любить.
В сонме радостных дней и безрадостных буден,
Постараюсь его от беды оградить.

А когда в мир созвездий вернуться придётся.
Новый опыт души я в себе сохраню.
И у вечности опыту место найдётся.
Этой верой живу, и дышу,и стою.


Рецензии