Старец у врача. Из сборника Анекдоты в рифму

"Болею, доктор, мочи нет,
Прошу Вас, помогите!"
"Вам скоро девяносто лет,
Чего же Вы хотите?!"

"Помолодеть (хоть и не прочь)
Надежды не имею.
Но не могли бы вы помочь
Мне стать ещё старее?"


Рецензии