О любви говорят лишь с одним

О любви говорят лишь с одним.
Остальным эта тема закрыта.
Все мы в юности в мыслях летим
И за нами – бездушная свита.
Интересно узнать, что и как,
Что написано,
Что не ответил.
Всё не так,
Всё не так,
Всё не так,
И…
Как бог неуказанный,
Светел.


Рецензии