***

Глава 13. Маломерки-искринки
 
Есть у всего глаза и уши.
Глаголом можно обижать.
Но что на море, что на суше
Природа может лишь пленять.

Раскрой глаза свои пошире
И, не оставь один прищур,
Отдайся благотворной лире.
Других не нужно процедур.
ВЫКСА, 08.11.2002 г.


Рецензии