Волшебство Рождества

Здравствуй, Волшебник Рождественской ночи,
Чудесный сегодня идет снегопад,
Ангелы в небе парят - это точно,
Снежинки, как перья на землю летят.

Волшебник раздал ангелочкам мешочки,
В них счастье, удачу, любовь поместил.
Идеи в записках и новые строчки
Стихов и сюжетов, свернувши, вложил.

Росыпью бросил душевность, влюбленность,
Сочувствие, радость и доброту...
Мудрости зерна добавил и скромность,
Веру с надеждой вдохнул и мечту.

Волшебник, отсыпь всего понемногу,
Мне очень нужнО богатство твое.
Без этого люди жить просто не могут,
Иначе грехи превратят нас в зверье.

Стою пред вертепом Никольского храма
И ощущаю в душе чистоту:
Чувства святые - их целая гамма...
Господь, ты исполнил большую мечту.


07.01.2013г. Киселева О.К.

На фото:
Вертеп. Рождество Христово.
Храм Христа Спасителя. Москва.

Нажимайте на все: елку, луну, беседку и т.д.


Рецензии
Оксаночка, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!Храни Вас Бог!!!

Марина Попенова   07.01.2013 14:07     Заявить о нарушении
Взаимно, Марина. Поздравление оставила для тебя в личке.
С теплом )).

Оксана Киселева 7   07.01.2013 17:21   Заявить о нарушении