в эпоху бесконечных дней

живите жизнь не по погоде а по поступкам и делам
ищите радости не в моде придав значение словам
про пустоту молчать не надо вы расскажите всем о ней
в момент ночного звездопада в эпоху бесконечных дней
слезой своей лицо умойте откройте окна дайте свет
и новый мир в себе откройте в котором больше боли нет


Рецензии