Сочельник

Завтра  понедельник,
Встречен  Новый год,
Вот уже Сочельник,
Весь  в делах народ.

Заняты молитвой,
Славься Боже наш,
Вкусною  палитрой,
Стол для нас раскрась.

Дочери и жёны
Хату  уберут,
(Дружно им  поможем),
К пиру позовут.

В этот понедельник
Счастье к нам пришло,
Проведём  Сочельник.
Следом - Рождество.

Колесов В.В.
Тольятти, 6 - 7.01.13 г.


Рецензии
Душевно и тепло!

Юрий Удодов   18.01.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Поздравляю с Крещением!

Вадим Колесов   18.01.2013 20:45   Заявить о нарушении