В памяти каждая точка Из ранних

В памяти дерзкой каждая точка
Место найдёт отведённое точно,
Слепком разъёмным насмерть уляжется,
И в исступлении закуражится
Мозг своей серо-белой жижей —
Нет, не отдам! И дороги выжжет —
Ну-ка попробуй без памяти выжить!

               


Рецензии