Я люблю тебя до слез

Я люблю тебя до слез,
До безумия люблю!
Ты – мечта всех сладких грез,
От которых я горю…
Твои губы, словно щелк,
Как озера твои очи…!
И моделей целый полк
Мне то счастье не пророчит,
Что связало навсегда
Судьбы наши меж собой…
Я в ответ услышу «ДА»,
И навеки буду твой!
Но не важен нам прогноз,
Я ведь правду говорю:
«Я люблю тебя до слез,
До безумия люблю!»
               
      29.10.2009г.


Рецензии