Несчастная лира...

Несу я тебе ту несчастную лиру,
Что полна слез, обмана и розовых тигров.
Что полна безнадеги,полна счастья и горя,
Полна лишь тобой.Моя чаша заполнена.
Понимаешь,полна!Я полна вами мой милый,
Полна, как не кстати не только вами но и унынием.
Уныние-грех.Надо бы убирать..
Не могу..Надо бы жить...Не могу..Должна ли летать?
Не могу...Без вас я ни кто!Это просто что то иное...
То чувство когда полна лишь тобою.
Тобою!Лишь ты мой свет!Моя радость.
И слезы туманны.И чувства твердят
Не отпускай..Не отпускай,но я отпускаю...
Лишь попроси,ангел мой...Мое счастье...


Рецензии