Как мало нужно, чтобы жить

Немного солнца поутру,
Дождя прохладное дыханье…
Услышать: «Я тебя люблю!»…
И предвкушение свиданья.
Как мало нужно, чтобы жить,
Творить прекрасное вокруг…
Лишь стоит только полюбить,
Чтоб стать счастливым в жизни вдруг!
               
          24.07.2008г


Рецензии