Воин сердца

Раскалённая кровь и дым сигарет,
Растворится всё в пыли сонных лет.
Тьма наступает, сердце горит,
Ангел с неба, грозный, летит,
Смотрит на землю и в страхе молчит.
"Что же случилось в раю,
Неужели ад вышел на войну?"
А ты, ты дыши, ты живи,
Не кричи, так громко,
Что даже разбились мосты,
Так, что даже вечные огни
Погасли на миг в безмолвии войны.
Ты просто надейся и помни о том,
Что тело объятое огнём
Не тронет души опалённой дождём.
Погашена свечка, не тронута ртуть,
В воде всё сильнее сгущается муть,
Но ты не сдавайся никогда-никогда,
Пока не вылетела душа,
И смерть не пришла, забрала навсегда.
Верь в то, что всё ещё будет вдали,
На горизонте мелькают огни,
Верь, что даже в эпоху войны,
Сердце не раствориться в пыли.
Счастье своё ты найдёшь, не спиши,
Расслабся, забудь и просто пиши.
Спаси свою душу от страшных грехов,
А страх и страданья оставь на потом.
Судьба вновь меняет свой призрачный курс,
Война не убьёт твой бешенный пульс,
А боль утихнет, ты только дождись,
Милая моя, борись,
Ведь воином сердца не так просто стать,
Себя можно потерять,
Лишь песня останется в войне
О твоей заблудшей душе.


Рецензии