Когда любви исполнится лет десять

Когда любви исполнится лет десять,
И станет вдруг житейской и обычной,
Вдруг перестанет выглядеть чудесной,
А будет ежедневною привычкой,

Романтика сотрется в бытовухе,
В заботах о семье и о детишках,
И Мы почувствуем, как мерзнут наши руки
В пустых обидах...Скажем - это слишком!

Ведь просто закрутились и забыли,
Что друг без друга не умеем Мы дышать.
Ты дорог мне, а я - тебе. Нет, не остыли,
Зажжем пожар своей любви опять.

И Мы устроим праздник для двоих,
И будем целоваться до безумия,
Пусть закружИтся мир для нас одних
И ночь подарит чувство полнолуния.

Мы вспомним, как однажды полюбили,
Цвела тогда всегда весна в душе.
И как себя друг другу Мы дарили...
Давай все это вновь начнем уже.

И разольемся новым половодьем,
Вдвоем. Для нас не будет берегов.
Нам не страшны измены и разводы,
Ведь ценим и храним свою любовь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии