Нулевая свобода

Тонны времени через сито -
Как старатель промоет песок;
Оставляя поступки и числа,
Слово выстрелит пулей в висок.

Проводами запутались нервы.
Ветер бродит внутри нордический.
Кто из нас не выдержит первый
И шагнет, смеясь истерически?..

Оборвется тончайшая нить
И рассыплются бусы кровавым.
Будет поздно кого-то винить,
Кто был вправе искать, кто - не правым.

Белый контур чьей-то свободы
Под дождем растает к утру,
Экономя глоток кислорода,-
Чтобы кто-то продолжил игру.

07.01.13г.


Рецензии