тебя вовсе нет

потерянная душа загнанная в пропасть.
для тебя мир кажется бессмысленным, серым.
ты не можешь взять над собой власть,
стать эгоистичным, не милым, смелым.
не любить никогда, быть черствым,
забыть, что такое "обиды",
притвориться обыденным, мертвым,
заглушить все свои внутренние дыры.

для тебя обидеть человека - грех,
для тебя накричать на кого-то - плохо.
от тебя не так много бед,
от тебя минимальное количество вздохов.

потеряйся, напейся, забудься.
притворись, что тебя вовсе нет,
не моли сам себя вернуться,
потуши за собою свет.
изменись, удались отовсюду,
потеряй контакт с внешним миром,
перестань отдаваться чуду,
перестань. для меня. быть. кумиром.


Рецензии
как много всего мертвого у вас в стихах - от почерка до города...но может тем и нравятся...

Рудаков Роман   07.01.2013 12:02     Заявить о нарушении
хм, не задумывалась об этом никогда

Патриция Анстетт   07.01.2013 12:44   Заявить о нарушении