Лицей амтэк

                За что люблю лицей свой я?       
                За то что здесь мои друзья.       
                За то что учимся мы здесь,
                За то что можно нам поесть.
                За те улыбки и те взгляды,
                Которые мы видим каждый день.
                За мудрость ту подаренную вами,
                Мои любимые учителя.      
                Лицей  - такая школа,
                Бывают трудности встречаются и в нём,
                Но наш лицей единственный, знакомый.
                Которого мы будем помнить тысячу веков.


Рецензии