Ведь ты ж для нас...

Вчера ещё такой живой,
Сегодня Рупор вдруг затих...
Я посвящаю это свой
По-детски неуклюжий стих
 
Ему. Ведь он для нас для всех -
Как Данко или Прометей!
Он, как для "Челси" Петер Чех,
Для всех нас, тысяча чертей!
 
Нет, мы не верим в то, что ты,
Наш Светоч, Идол, наш Тотем,
Покинул нас. Нет, нет: кранты -
Не твой удел! Ты нужен всем!!!

Ведь ты ж для нас - как спрей для вшей!
Как для непьющего - вискарь!
Для близорукого - хоккей!
Для некурящего - букварь!

Как для диетика - фестал!
Как фотки предков - для гостей!
Короче: там, куда пропал,
Возможно, ты кому нужней?..


Рецензии