Чудеса

Поверьте, чудеса бывают,
Но надо очень верить в чудеса.
Пусть жизнь порой горька и беспощадна,
Но главное, чтоб были живы память и душа.

Вдыхай весенний воздух по глоточку,
И не отчаивайся и вперёд иди.
И верь , всё станет на круги своя
Пусть время не вернётся,
Но память постучится в дверь,люби и жди.

Ведь было так назначено судьбою
Через года и беды, много лет
Мы шли друзей теряя, время обгоняя,
И вот в конце туннеля вспыхнул свет.

Спасибо жизнь за "чудные мгновенья"
За память,за любовь,за дружбу, за привет,
За фотографии, стихи, кино и песни
Из жизни той, которой больше нет...


Рецензии