Время

Время идёт, а мы на месте
И не продвинулись ни раз
Всё те же лавки, окна, стены
Мы здесь остались
Что сейчас?
Не нужно это никому,
Всё здесь осталось, почему?
Не сможем жить совсем без сердца,
Без чувств тех светлых,
И не к месту
Мои слова, молчанье, стоны
Всё раз, ушло и нет конца
И нет начала, мы ведь вечны
Мы навсегда теперь в сердцах


Рецензии