Сильна, подруга, знаешь срок

Сильна, подруга, знаешь срок,
когда уйти и возвратиться...
Но мне преподанный урок
едва ли в жизни пригодится...

Мой путь прямой, возврата нет,
и ни вздохнуть, ни видеть - после...
Помедлю чуть, даю обет –
еще увидимся мы, осень...

     25.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.