Депардье и кадровый вопрос

     Над одной шестою суши занималася заря.
     К нам Жерар, морозя уши, приезжал, поди, не зря!
     Получив российский паспорт, он задел важнейший нерв:
     В продвижении диаспор чую кадровый резерв!
     Разобраться - ведь из франций, не считая разных польш,
     Наберем администраций — пол-поволжья...даже больш!
     Сколько разных персонажей придавил большой налог,
     Раздербаним лагерь вражий и оставим без сапог!)


Рецензии