МОЙ МИР

Я живу в своем мире.
В этом доме, в этой квартире.
Отгородившись ото всех стеною,
Называя это своей судьбою.

Там, за дверью, влюбляются и разводятся,
Смеются и плачут, встречаются и расходятся.
Сгустки эмоций взрывают пространство.
Любовь и ненависть, вежливость и хамство,

Порядочность и подлость, верность и коварство –
Все это не мое, чужое царство!
А я спряталась и живу в своем мире –
В этом доме, в этой квартире...

Май 2010г. Сочи


Рецензии
Да, Анечка, мой дом - моя крепость...
Иногда всё-таки надо выходить наружу, но - хорошо что он, свой мир, есть!

Ирина Щёголева-Экштут   10.07.2016 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.