От Северного

вплетаешь в косы свои весну, ласковые речи льешь,
страстишь, колешь радостью, создаешь иллюзию покоя,
а я читаю ЕСсою, а я смотрю сквозь тебя,
становлюсь прозрачностью декабря.
Ты тем временем плюешь на замысловатость форм всех возможных жизней,
А я капризна,
Ты неуравновешенна, у тебя слишком много чужого
А я в ожогах от северного ветра совсем не попутного мне.
А ты выплетаешь кого-то на мягкой постели,
А я на ковре веду чайный образ жизни, улыбаюсь, стараюсь,
А ты маешься, матом ругаешься, позволяешь кому-то стонать,
А я позволяю менять: простыни, отношение, настроение,
Ем острое,
А ты там наслаждаешься, машешь рукой из окошка, рисуешь романтику,
А я завязываю косички, подбираю бантики,
И целую от сердца, верю в надежность,
А ты там живи дальше со своей ложью.


Рецензии