Сладкие речи

Ты муж, король и невидимка,
А я - ничейная жена.
Я - королева, но с тобою
Шутом придворным, стала я.

Тарелка сладких обещаний,
И яркой, смелой лжи, гарнир.
Такой у нас обычно ужин -
Притворства, королевский пир.

Но я - хорошая жена,
Словам нечистым мужа - верю.
Стирая в памяти измены,
Жду новой речи короля.


Рецензии