Не добился успехов

Россию почти всю проехав,
В чужбине бывали дела.
Умел добиваться успехов,
Удача со мною была.
Старался и чаще для ближних,
Порою срывался на бег.
Достиг степеней и не малых,
Остался во всём человек.
Не ведал я радости страха,
Хотя и рискнуть был не прочь.
С людьми был я парень рубаха,
Начальству ни день, и не ночь.
Пускай не добился успеха,
Начальство не любит меня.
Живу как ушедшее эхо,
Весеннего шумного дня!


Рецензии