***

Странно,но когда ты остаешься один на один со своей душой, ты понимаешь,что ты ничтожество,а самое странное то, что именно в этот момент ты становишься для всех таким. А еще более убийственное то, что родной человек, делает так, что ты просто становишься вообще никем в этой никчемной, безсмысленной, равнодушной жизни. А ты дорогой прав, зачем тянуть абузу, от которой корысти вообще никакой. Поэтому всем благ, здоровья и любви. А я просто существо=)


Рецензии