Только с тобой

Я однажды тебя где-то встретил
И с тех пор потерял покой.
Готов идти на край света,
Чтоб вновь повидаться с тобой.

Отыщу, тебя, где б ты не была,
Привезу к себе, назову родной.
Беречь тебя буду всё время,
Только ты, чтоб была со мной.

Я куплю тебе модное платье,
Туфли на высоком ходу.
Для меня ты красивей на свете,
Чем царевна на царском пиру.

В моём доме тебя не обидят,
Ни свекровь и не кто-то другой.
Я люблю тебя, понимаешь,
Хочу быть всегда лишь с тобой.

Чтоб смотрели и все любовались,
Чтоб картиной для нас ты была.
И женой в моём доме осталась.
Я люблю тебя, Анна, моя.


Рецензии