Не говори

Не говори.

Не  говори,  что  ты  меня не  любишь.
Не  говори,  что  ты  меня  не  ждёшь.
Не  говори,  что  ты  меня  забудешь.
Я  буду  ждать  и  ты  ко  мне  придёшь.

Я  не  хочу,  не  верю  я  словам,
Что  ты  сказала  мне,  роняя слёзы.
Ну,  хочешь,  упаду  к  твоим  ногам?
Не  убивай  божественные  грёзы.

Не  убивай,  не  убивай  мечту,
Так  искренне  взлелеянную  нами.
Верни  мне  сердца  теплоту.
Прижмись  ко  мне  зовущими  устами.
 
Не  говори,  что  пылкая  любовь
Сверкнула  в  твоём  сердце  и  погасла.
От  слов  твоих  жестоких  стынет  кровь
И  гаснут  искорки  былого  счастья.

Не  говори,  прошу,  не  говори,
Что  прошлое  тобой  уже  забыто.
Я  знаю,  что  душа  твоя  болит,
А  сердце  для  любви  моей  открыто.

Зачем  же  эта  тягостная  блажь,
Рождённая  завистливым  наветом?
Слезинки  из  твоих  прекрасных  глаз
Не  стоят  девушки  на  целом  белом  Свете.

Как  ты  могла  поверить  в  чью – то  ложь
И  усомниться  вдруг  в  моей  любви?
Твои  упрёки,  словно  в  сердце  нож.
Не  говори,  прошу,  не  говори.

Не  говори,  а  лучше  посмотри
И  ты  увидишь  там,  в  моих  глазах,
Как  свет  моей  безудержной  любви
Вдруг  заискрится  на  твоих  слезах.

Приди  ко  мне  и  дай  тебя  обнять.
Прижать  к  моей  пылающей  груди.
Я  буду  тебя  вечно  целовать.
Ты  только  ничего  не  говори.
               



Рецензии
Да!!! О Любви все еще есть что сказать! У Вас очень здорово получилось!

Ева Талая   30.04.2013 19:08     Заявить о нарушении
У меня большой жизненный опыт (шучу), хотя и не очень. Спасибо, Ева.

Алексей Христич   30.04.2013 19:28   Заявить о нарушении
То ли еще будет!!!

Ева Талая   30.04.2013 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.