I. Попробуй пойми

это сложно,
но ты должен понять.
это мой мир,
тебе здесь не место.
ты не тот человек,
от которого чудо я жду.
ты не тот,
к которому тянет.

в поисках меня,
не запутайся в себе.
не потеряй себя,
для меня ведь это важно.

пожалуйста, не порти жизни,
себе, мне, нашим близким.
в мой мир закрыта тебе дверь,
пора б уже смириться.
потухнет свет, город уснёт,
усну и я, но не с тобой.
это мой мир,
мой мир не для тебя.


Рецензии