II. Те кто окружает

задумываюсь часто,
о тех кто окружает.
их все поступки глупы,
да впрочем как они.
иной раз встреча наша,
чудом чужим вдруг станет.
нам станет обидно,
но мы уйдём.
да.
молча.

спустя лет десять,
не вспомним об обиде.
мы встретим их с улыбкой,
родной такой и милой.
они нам улыбнуться,
но так фальшиво просто.
глаза ведь не обманешь,
поймите окружающие...


Рецензии