Болячки наши от обжорства...

Болячки наши от обжорства,
От недоступности мечты.
Мы думаем, что мало денег,
А не хватает красоты.

Да, я завидую калекам,
Хоть сам от них, уж недалёк,
Их одержимость поднимает,
Манит надежды огонёк.

Как тяжело быть безработным,
Ненужным, слабым, но живым,
А так хотелось быть свободным,
Здоровым, зрячим, молодым.

Жаль, редко, редко был я в храмах,
И поздно Бога, жаль понял,
Смирение-земная радость,
А наш Господь- мой идеал.


Рецензии
Актуально...

Тающий Снег   07.01.2013 10:12     Заявить о нарушении