III. Чудо

снова в ожидании чуда,
взгляну я в окно.
всё те же унылые люди,
спешат на работу.
неужели так сложно
остановиться?
посмотреть друг на друга,
возможно влюбиться.

"как же это глупо",
подумают люди.
несмотря на невзгоды,
должны мы верить в чудо.
стать немножко как дети,
стать немножко добрее.
но все словно уснули,
стали твёрдыми - камни.
чувства заперли в сердце,
заперли, ключ потеряли.
может не потеряли?
может вы так упрямы.

снова в ожидании чуда,
взгляну в это чёртово окно.


Рецензии