Романс Не суди!

О, я стала коварной
В этот год,  год Змеи,
Если шутки бездарны,
То они - не мои..

Ваш подарок - браслеты
Пусть в шкатулке лежат..
Память в заводи лета
Не стремится назад..

В снах моих вы грустите,
Задаёте вопрос..
Мой ответ белый аист
В Заполярье унёс.

Голову запрокинув,
Взглядом птиц провожу,
"Не суди!" - я шепну им,
"Не суди!"  -  "Не сужу!"


Рецензии