Каламбуры 1516

   Страшная икона, от неё имела ик она, такая икона убьёт и коня.
   Перевязана и канатом – страшна икона там.

   Дали, дали пасс те лица, что успели постелится и томатной пасте литься и порвут пасть телице!
   Ну что там она телится? Какая на теле цаца?  На неё нацелиться.

   Какого пола ты носишь эполеты, а переносишь э! полёты?  От чего пропала ты, там все дни прополоты.
   Пропал тот в пасти лист! Постелись то! Простились с ним простором лесным.

   И устремляюсь я до Виты, чьи слова не ядовиты.
   Нет, не пойду я до Виты её поцелуи ядовиты.

   Шквал сорвался со шкал – со шкалы сошка ли.
   А сколько платится денег за платьице?

   Да не пори  ложь мерзавец, из-за тебя клан мёрз овец.
   Он спинку потёр Пете, а вы потерпите.

   Рады вы плечу. И как это вылечу к вам вылечу.  Я налог выплачу. И слёзы выплачу.
   И куда не кинься гнёт, на тебя всяк матом гнёт.

   Ты в Сочах, при свечах, ты всё чах мечтая о тысячах.
   Беспокоит Костю мера для костюмера.

   Клоп – клип. Куда влип? Клоун Клёпа – нет клёпок.   Клоп – клип. Куда влип? Он не понял сущность лип. Да, сущность в лип ли, куда мы дамы влипли!

   Рубль проси, дели, раз просидели. Сидней сиднейских распри - сед Дели.
   Ость матика – хрип астматика.

   Ударим кол о кол, пусть звенит, как колокол. Грянула церковь колоколом и запахла кола
калом.
   В игре шить и грешить. Хотели вы их решить, хотели вы и грешить.
   Вы и Грише простили выигрыши. 

   И петухи пропели эру, и крутиться зла пропеллеру.
   Ну, а те пропили Иру, а он со зла пропил лиру.

   Справка выдавалась: на  сколь грудь вперёд выдавалась. И копна, какого вида волос.
   Пела Гимны Алла БАМу вспоминая Алабаму.

   Беспокоят попа дали, они в душу попадали, куда бесы по падали – не скучай по падали.
   Ось лица рисуй ослица.

   Кори Настю, кори нас ты, что люди стали коренасты.
   Кар аула предназначен, для караула.

   Причёску обкорнав Вале, он рассказывал ей об карнавале.  Укор на Валю у карнавала.
Мощность у карнавала – спят люди у кар навалом.

   Надо бумагу добыть, где должна нота до быть.
   Во зле сидел я возле.
                1516


Рецензии