Да я многого не заметил

Да я многого не заметил
Например как растет трава
И на многое не ответил
Потому что слова слова

Отвечайте за все на свете
Вся ответственность будет на вас
Вся ответственность на поэте
Но уже осёдлан Пегас

Пусть движенья пока неловки
Он ускачет рифмой звеня
Где луна серебряной ковки
На подковке его коня

7.01.13


Рецензии
Понравились Ваши Стихи!
Звенят серебром.
с уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   13.02.2013 20:36     Заявить о нарушении