Рыбалка

Надеваю брюки и рубаху,
Снасть свою не хитрую беру.
Представляю дивную рыбалку,
На Толпеге или на Рогу!
Будто на свиданье торопился,
Есть, не взял, уехал налегке.
Не заметил легкую усталость,
Но зато удача в рюкзаке!
Весь пропахну рыбой и цветами,
Так дорогу к дому поищу.
Утром уезжаю за мечтами,
Вечером чуть ноги волочу!


Рецензии