на расстоянии...

каждой клеточкой, каждым волоском
ощущение, что мне не хватает тебя
и в душе бардак и все вверх дном
и я без тебя словно не жива
перед снов все мысли, все СМСки
твиты, статусы, записи в дневнике...
через несколько дней мы будем вновь вместе...
а сейчас просто... снись мне...
6.1.13.


Рецензии