Моё дыхание

Утро! Настанет вечер, подкрадется ночь...
Озарится твое имя сиянием.
Из груди мой стон, эхо повторит точь - в - точь,
Ведь шепчет "милая"... моё дыхание.

В крылатом томлении празднует тоска.
Душа не ведает звездного покоя.
Но я знаю, не выросла моя доска,
Обняв тебя, я стану её ждать стоя.

Мой божий мир наполню чашу тобою,
Ведь великое в безмерно малом живет.
Из нереальности словом храм построю,
И в нем бесцельная боль цветами взрастёт.


Рецензии