Девичья совесть

Я вообще не люблю врать,
даже когда говорю комплименты — чувствую угрызения совести.

Совесть где-то вот в подкорке притаилась,
И тихонько пряничек грызет...
Комплимент, гляди она сказала!
Новый у судьбы вихристый поворот!
Вот сгрызу свою печеньку,
И за мозг потом возьмусь,
Если не изменишься, конешно,
Всмысле, если только извинюсь -
"Типо, соврала... грешна и каюсь!
Было все совсем наоборот!
Ты подружка страшная такая!!
Тебя взамуж даже негр не возьмет!!!"


Рецензии