IX. Знакомая мелодия

не нажимай на клавиши,
снова та мелодия.
да, она спокойная,
но такая тяжёлая.
в голове воспоминания,
сложно мне.

не держи меня,
хватит не выдержу.
заиграл ты мелодию,
остановись...
чувства снова появятся,
прошу тебя, остановись.

почему ты не слушаешь,
или не слышишь ты?!
за что мне всё это,
за что все мучения.
любовь безобразная,
да, она безобразная...


Рецензии