Что видишь в наступающей на рану тьме

Что видишь в наступающей на рану тьме

Видишь воздуха волну и чуешь в звуках...
Как несётся где-то вестник твой !
Одиночество стократно станет мукой,
Мир не тянет коли за собой !

Мир, где ты жива - мечта той девы...
И детей что даст, и ласки вкус...
Тьма на рану наступает. Королевой ?
Я, сопротивляясь, слышу хруст !!

Но я вдоль и поперёк дышу путями...
Где прошитый не сиротский замер хлыст,
Милость мира собирав горстями...
Получил я исповедный мыс:

Алчет в крике дух мой, гласа жаждя...
Сознавая бездны боль других...
Жить непонятым эмпатом, мне не хватит...
Ожерелей судеб дорогих !..

Все они во мне зовут жить дальше...
Все - кого и спас, кого не смог...
Нет в дороге этой упоения фальшью...
Есть надежда, имя у которой Бог !!

07.01.2013


Рецензии