X. Смысл

весь смысл же в тебе,
ты всё ещё не знаешь?
да не было б тебя,
мой мир сошёл с ума бы.
так трудно жить,
когда не рядом ты.
то настроение, те чувства,
что в мир мой серый попадают.
ты их приносишь,
ты всё ещё не знал?
да знал бы ты,
как я мечтаю.
мечтаю о тебе, о нас...

вот снова,
чувства вырвались.
исчезни ты,
я не могу так больше жить...


Рецензии