Мела метель и сани ехали по кругу

МЕЛА МЕТЕЛЬ И САНИ ЕХАЛИ ПО КРУГУ.
ТАКАЯ НОЧЬ СЛУЧИЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ.
И В ЭТУ НОЧЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ БЫ НАМ ДРУГ ДРУГА.
АХ,ЕСЛИ Б САНИ ДОВЕЗЛИ МЕНЯ К ТЕБЕ...

В ТО РОЖДЕСТВО,СКЛОНИВШИСЬ К КОЛЫБЕЛИ,
Я ПЕЛА ПЕСНИ О НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ,
О ТОМ,ЧТО МЫ С ТОБОЮ НЕ УСПЕЛИ,
О ТОМ, ЧТО ПЕЛИ ЛЕТОМ СОЛОВЬИ...

ЗАБЫТЫЙ ДЕНЬ ТАК ЯСНО ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ:
ВОТ ТЫ И Я, А БОЛЬШЕ НИКОГО...
И ЭТОТ ДЕНЬ ЗА ВЬЮГОЮ ОСТАЛСЯ.
ОСТАЛСЯ ТАМ,ГДЕ НАМ ВСЕ ВСЕ РАВНО.

А РОЖДЕСТВО ЛЕТЕЛО ПО ПЛАНЕТЕ,
ОКУТЫВАЯ В БЕЛЫЙ ПУХ ДОМА.
МЫ ВСТРЕТИМСЯ,Я ЗНАЮ,НА РАССВЕТЕ.
И РАСЦВЕТЕТ ЦВЕТАМИ ТИШИНА...


Рецензии
Интересно,загадочно и хорошо написано.Вот только-"всё всё равно"или
"не всё равно".
С уважением.

Анатолий Милютин 2   14.01.2013 18:05     Заявить о нарушении