не стоит

Я знаю, его приручить ничего не стоит.               
Единственный раз против шерсти – потеря дна.
Уткнется холодным носом,  укрыв  покоем,
питаясь с ладони, доверием душу поит -
всё лучшее  для меня в себе  спеленав.
Мурлычет подолгу, усталость в глазах скрывая.
Царапает душу и сам от ранений воет -
травмирует дерзко, пожар внутри вызывая.
Я с ним, каждый день, по новой себя открываю.
Он знает, меня приручить ничего не стоит.


Рецензии
Спасибо, прекрасно написано, красиво!

Юрий Левагин   26.02.2013 23:26     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Юрий!

Твоя Гербера   27.02.2013 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.