Небо России

А небо над Россией голубое
И, нежности к земле моей полно,
Омоет тихим, ласковым прибоем –
Им вместе быть навеки суждено.

Я в это небо часто уплываю,
Чтоб стать мудрей, нежнее и сильней.
Качает вновь волна его живая
Меня в своих объятьях вместе с ней.


Рецензии