Вопросы

Ты чувствуешь лето внутри?
А трепет осенней листвы?
А слышишь ты звуки мантры,
Зовущие вглубь тишины?

Потрогать ты можешь звезду?
А быстро лететь по ветру?
А лихо осёдлывать гору,
Тебя не учили в ту пору?

Ты можешь разлить океан?
А выловить тонкий обман?
А может ли ты сквозь дурман,
Поймать заточённый наган?

А если же можешь - тогда
Удел твой в любые века:
Дорога темна и трудна.


Рецензии