Стрела Амура или Любимой

Стрела амура, нас пронзает
Здесь, возраст роли не играет
Мы забываем обо всем
Мы лишь к любимой, своей льнем
Мы дышим ей, мы для нее живем
И нам порою горы нипочем
Когда любовь, в нас бьет ключом
Мы забываем, обо всем
На ложе, предаемся страсти мы
Мы наслажденьем, так опьянены
Что время замедляет ход
Когда любовь, в сердцах, двоих живет
Любовь - святое чувство
Оно за деньги не подкупно
Любовь приходит  только раз
Смотри, не упусти, свой светлый шанс!
Когда огонь, в твоей груди горит
В волненье сердце застучит
Ты знай, пришла пора,
Стрела Амура, в сердце, ранила тебя.


Рецензии
Пусть рана будет сладкой! )))

Светлана Власенко   08.01.2013 04:03     Заявить о нарушении