Млечность

Жизнь была и пребудет.
Её не унять.
Как бы глупо её не роняли.
Неспособность от Жизни
Хоть что-то отнять -
Суть Её двустронней медали.

Так, давайте же, будем
Её ощущать,
Нашу общую звездную Млечность.
Так, давайте, Любить
Нашу Жизнь, нашу Мать,
Каждый миг провожая,
Как Вечность.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.