Стервочка

Я шагаю по дорожке-
это надо посмотреть!
У меня такие ноги,
Просто слышала от многих,
Что мужчины-бедалоги
Могут просто обалдеть.

Это норма ,а не случай
И слегка качая попой
Я шагаю мимо кучи
Грациозной антилопой.

И в толпе,как по команде
Прекратилась болтавня
И сверкающие взгляды
Устремились на меня.
Понимают что?Едва ли.
Улыбающие ряжки
Как ЗКа в лесоповале
Пилят взглядами голяшки.

И от этого простого,
Пожирающего взгляда
Ощущение такое...,
Что другого и не надо.

И поняв момента важность
Что вот,так-вот,не робея
Приношу народу радость
Я по хлеще Рафаэля.

По выкатвают глазенки
Все завистливые крали
Изыкастые бабёнки
И служители морали.

Мне от этих толкований
Как от стеночки гороху
Если б не было меня им
Вот тогда уж точно плохо.


Рецензии
Мужчины любят нас за попки,
Чем круче попка- ярче взгляд.
А мы в них, любим, идиотки-
Сказать по мягче- все подрят…

Ночами, "вешая " на ушки
Рифмуем строчки про любовь.
Они-то думают, простушки,
А мы их "бьем" и в глаз и в бровь...

)))
Вот так- как-то)))

Змеюка Серебристая   24.08.2019 14:20     Заявить о нарушении